您当前的位置是: 首页?>?教育工作?>?高等教育
六盘水师院182名新党员宣誓入党
? 字号:[]? [我要打印]? [关闭] 视力保护色:

7月1日,六盘水师院党委在智学楼三楼学术报告厅举行新党员入党宣誓仪式。校党委组织部部长王国宁,副部长蔡小雄参加仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。蔡小雄宣读入党名单后,182名新党员佩戴党徽,将右拳举到耳边,在领誓人的逐句领读下,宣读入党誓词,表达为共产主义奋斗终身,随时准备为党牺牲一切,永不叛党的决心。

来自教育科学与音乐学院的新党员代表曹晓静作表态发言。她表示,在今后的学习生活中,自己将继续在党组织的教育和帮助下,增强学习的紧迫感,努力学习马克思主义立场观点,努力掌握科学文化知识和专业技能,严格要求自己,不辜负党组织的期望。

王国宁讲话。他对新入党的182名同志表示衷心祝贺。他表示,同学们要牢记入党誓词,进一步振奋精神,激励斗志,以实际行动践行立下的誓言,使自己早日成为一名合格的共产党员。他对新党员提出三点希望,一是加强理论学习,提高政治素养;二是加强党性锻炼,坚定理想信念;三是加强典型引领,促进作用发挥。

仪式在激昂的《国际歌》歌声中结束。

上一篇:
下一篇: