您当前的位置是: 首页?>?教育工作?>?教师培训
水城县举行2019年暑期中小骨干教师培训
? 字号:[]? [我要打印]? [关闭] 视力保护色:

?8月5日至9日,水城县教育局举行2019年暑期中小学骨干教师培养培训活动。

培训内容涉及小学语文、小学数学、初中语文、初中数学、初中英语等五门学科,分别在县一小、县五小、县六小、市十九中、市二十中、县教育局等举行中小学诗歌教学案例研讨、小学数学易错问题知识汇集与分析—基于教学视角、教师科研之路历程、以学生为中心的教师专业思维等43个专题知识讲座。来自北京、广州、深圳、南京、重庆、贵阳等地的30余名授课专家颇有建树、富有经验,凭丰富的理论、扎实的学术,精彩的讲解、创新的做法,紧紧围绕新时代背景下骨干教师要求与大家激情互动,潜移默化把培训重点、难点、知识点变得浅显易懂,让参训人员学有所获、学以致用。

全县近500名中小学骨干教师及培养对象参加培训。

上一篇:
下一篇: